RODOLFI MANSUETO
Da oltre 125 anni nel cuore della Food Valley a Parma, Rodolfi è tra le più longeve aziende nel mercato del pomodoro, e la prima a portare un sugo in tubetto nelle dispense degli italiani con la celebre Ortolina. Attualmente Rodolfi trasforma oltre 280.000 tonnellate di pomodoro fresco nei tre stabilimenti produttivi di Ozzano Taro, Fontanini e Castelguelfo (tutti a Parma), con un fatturato da 132 milioni di euro e oltre 130 dipendenti. Mentre gli oltre 300 produttori del celebre marchio Rodolfi sono situati in un’area di 60 chilometri dagli stabilimenti, in un rispetto del territorio e della biodiversità che ha sempre caratterizzato l’azienda resa celebre da Mansueto, e ora arrivata alla quarta generazione con il presidente Aldo Rodolfi.
CHALLENGE
Per Rodolfi, Mind The Pop cura le attività di ufficio stampa e media relations, relazionandosi sia con la stampa food, consumer e generalista, che con la stampa economica, per ottenere copertura mediatica qualificata a livello locale e nazionale.